Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine,
j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon plus grand bonheur, sont de longues pâtes fines. Elles sont aux oeufs frais et enrichies en Oméga 3 et vitamine E.
Pour les déguster, j'ai choisi d'utiliser les aubergines qui restaient dans mon congélo et je les ai accommoder avec du chèvre, du miel et du citron : un délice !
Pour quatre personnes
250 gr de Spinosini Gusto Italia
2 aubergines
1/2 bûche de chèvre
1 gousse d'ail hachée
2 citrons non traités
1 cs de miel
2 cs de graines de tournesol
Couper les aubergines en dés et les faire cuire à la vapeur.
Zester un citron et presser le jus des deux.
Couper le chèvre en dés.
Dans une petite casserole , faire chauffer le jus et les zestes de citron.
Y déposer les aubergines, l'ail, le chèvre et le miel.
Faire cuire 5 min en mélangeant bien
Pendant ce temps faire cuire les Spinosini 3 min dans beaucoup d'eau salée. Les égoutter.
Les verser dans le plat et déposer dessus le mélange aux aubergines et les graines de tournesol mêlées.
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