bon pour ma part j'ai simplifié la recette un délice
Ingrédients :
- 250 g de pâte Feuilletée ou brisée
- 3 Poires
- 100 g de Roquefort
Préparation de la recette :
-
1/ Préchauffez le four à 180°C(th.6).
2/ Garnissez de pâte feuilletée 4 moules à tartelette d'un diamètre de 10cm ou un dans un grand moule à tarte
3/ Epluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les pépins. Coupez chaque demi-poire en fines lamelles. - 4/ Coupez le roquefort en fines tranches et garnissez-en chaque fond de tarte. Disposez harmonieusement en rosace les lamelles de poires, en les chevauchant.
pour ma part j'ai fait le contraire d'abord les poire puis le roquefort - 5/ Enfournez une vingtaine de minutes en surveillant bien. La pâte feuilletée doit être bien gonflée ou que la pâte brisée soit assez cuite