Magazine Cuisine

Crème dessert façon Danette aux Mars

Par Cesostad

P2280016

J'ai hésité entre vous publier une nouvelle réalisation de vos recettes autour du citron, ou vous présenter cette crème aux Mars, qu'attend avec impatience ma copine Mymy, ah je suis une fille sympa j'ai décidé d'écourter son attente et d'arrêter de la faire saliver d'impatience, je suis sympa hein ?
Allez sans plus attendre, la recette à tomber, super simple à faire, bref n'importe qui peut la réaliser, du moment ou vous avez un micro-ondes, bref pourquoi s'en priver, en tout cas mes gourmands ont adoré, et je pense que j'en referai d'autres avec d'autres parfums, à suivre donc ....
Une précision j'ai trouvé la base de la recette sur le blog Tout le monde à table, moi j'ai décidé d'y glisser des Mars.

Pour 6 pots de yaourts :

3 jaunes d'œufs
3 cuillère à soupe de maïzena
1/2 litre de lait entier
2 mars

Faire fondre 45 sec au micro-ondes les mars coupés en morceaux, avec deux cuillères à soupe d'eau.
Mélanger les à la sortie avec un peu de lait et la maïzena.
Fouetter les jaunes d'oeufs, ajouter le mélange mars, puis le reste du lait, tout ceci dans un saladier allant au micro-ondes.
Mettre à cuire au micro-ondes puissance maxi, 1m30, puis fouetter, et remettre à nouveau par tranche d'1m30, en fouettant bien entre chaque étape, jusqu'à obtenir la consistance voulue, environ 7 minutes en tout chez moi.
La crème continue à prendre un peu de texture en refroidissant.
Verser dans des pots à yaourt, fermer, et laisse refroidir, avant de mettre au moins 3 heures au frigo.

P2280017

Une petite cuillère ?

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines