Cette tarte est un vrai délice, et en plus, super rapide à préparer!
Voici la recette de la tarte aux oignons:
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 35 minutes.
Ingrédients:
* 1 pâte brisée
* 300 g d'oignons surgelés
* 2 oeufs
* 20 cl de crème liquide entière
* de la moutarde
(j'ai mis de la moutarde à la figue, que l'on peut trouver ici: link )
* environ 50 g de gruyère râpé
* environ 50 g de beurre
* du sel et du poivre
Préparation:
* Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
* Mettez un peu de moutarde sur le fond de tarte.
* Battez les oeufs en omelette.
* Mettez le beurre dans une poêle, faîtes revenir les oignons, salez et poivrez.
* Quand les oignons sont cuits, ajoutez la crème liquide en mélangeant pendant une minute.
* Mettez la poêle hors du feu, puis après 5 minutes, ajoutez les oeufs et remuez à nouveau.
* Versez le mélange sur la pâte.
* Saupoudrez avec le gruyère.
* Enfournez à 200°C (thermsotat 6-7) pendant 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit!