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Biscuits ultra-fondants à la noix de coco

Par Cookies

Impossible de ne pas vous faire partger cette recette de biscuits !!!!!!!!!
Ces gteaux sont un fabuleux compromis entre les sablés croquants et les biscuits fondants du type croisasnts de lune.
Vous pouvez décliner les formes et les idées en remplaçant la noix de coco par des graines d'anis, de sésame ou tout autre ingrédient léger (poudre, gaines...) qui éveillera vos papilles .....
BiscuitsFondantsCoco

Ingrédients :

300 g de farine

125 g de margarine
60  g de sucre
1 sachet de sucre vanillé (ou qq gouttes d'extrait de vanille)

80 gl de jus d'orange pressé

1 sachet de levure chimique
50 g d'huile
3-4  c. à soupe de noix de coco râpée

Déco :
chocolat noir
Noix de coco râpée

Préparation :

Préchauffez le four à 160°.

Travailler la maragrine ramollie (à T°C ambiante) avec les sucres pour obtenir un mélange crèmeux
Attention :  la margarine ne doit pas être fondue !
Ajoutez la noix de coco, le jus d'orange, l'huile et la levure.

Mélangez puis verser progressivement la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qui doit rester souple sans être trop collante ni trop ferme.
Façonnage  :
Préchauffer le four à170-180°C et préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé ?
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée.
Pour les biscuits en "bâtonnets", il suffit de faire sorit la pâte et de découper et fur et à mesure  des bâtons de 7-8 cm.
Pour les couronnes, c'est un peu plus délicat , il faut  d'abord faire sortir un bâton de pâte assez long, le couper pour le détacher de la douille puis puis former une couronne en recliant les deux extrêmités de pâte. Il faut procéder délicatement pour ne pas briser la pâte .
Enfourner à 160°C jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Une fois sortis du four et refroidis, les décorer avec le chocolat fondu et la noix de coco râpée.


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