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Tiramisu et son biscuit anglais

Par Kroline

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Ce dessert qui nous vient de Toscane est ordinairement élaboré à base de biscuits imbibés de café, recouvert d’une crème de mascarpone et d’œufs et saupoudré de cacao. Il a l’avantage de se préparer à l’avance et ne nécessite aucune cuisson.

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Ma version d’aujourd’hui, mélange tendrement le crémeux du mascarpone, les biscuits aux flocons d'avoine de Regent's Park et d'un chocolat ou cappuccino chocolat ....

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de biscuit flocons d'avoine
  • 1 demis tablette de chocolat ou sachet de capuccino chocolat

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Recette

  1. Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
  2. Dans un plat haut, faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet et ajouter le mascarpone puis incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule.
  3. Dans chaque verrine, répartir les biscuits émietté, verser une cuillère à soupe de chocolat fondu puis mascarpone et ainsi de suite ...
  4. Mettre au frais au moins 3heures

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Partenaire pour cette recette

Regent's Parck - Pour les biscuits aux flocons d'avoine

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