Magazine Cuisine

Röstis de topinambours

Par Perrine9

R_sti_de_topinambours_1

Une recette simplissime qui fera apprécier les topinambours aux plus récalcitrants. C'est aussi simple à cuisiner qu'une pomme de terre et cela permet de varier les plaisirs. Vous n'avez pas encore osé en acheter ?? C'est la recette qu'il vous faut pour vous aider à franchir le pas !!


Pour dizaines de Röstis

une douzaine de topinambours pas trop grosses
2 oeufs
2 cs bombées d'arrow root (ou à défaut de la maïzena)
2 cs d'oignons déshydratés (les topinambours rejettent de l'eau et cela permet d'en absorber un peu)

Comment fait-on ?
Brossez et épluchez les topinambours, puis les râper au robot avec une grille fine.

Dans un récipient, battez les oeufs en omelette, ajoutez, l'arrow root, les oignons, le sel et le poivre. Mélangez, puis incorporez les topinambours.

Faites chauffer votre poêle avec un peu de beurre, puis y déposer 3 tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Tassez les tas en essayant de former un disque. Laissez cuire 3/4 mn, puis retournez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte