Magazine Cuisine

Spaghetti gorgonzola, noix et lardons

Par Cesostad

PC040004

Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mais j'en raffole j'adore, c'est rapide à cuisiner, et quand je suis seule le midi, c'est mon petit moment de détente.
Je vous propose donc aujourd'hui l'association gorgonzola/noix/lardons, un délice, mais avant pour rappel il vous reste moins de 3 semaines pour participer à mon concours sur le citron, n'hésitez pas je teste toutes vos propositions de desserts au citron, mais toujours sans chocolat.
Pour deux personnes :
200g de spaghetti
100g de gorgonzola
100g de lardons natures
50g de cerneaux de noix hachés grossièrement
10 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre

Faire cuire comme d'habitude vos spaghettis. Dés qu'ils sont cuits, faire revenir les lardons dans une poêle chaude, dés qu'ils sont cuits, ajouter les pâtes, le gorgonzola, la crème liquide et les noix, remuer vivement le tout jusqu'à ce que le gorgonzola soit cuit.
Il n'y a plus qu'à servir, facile, rapide, et juste succulent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte