pour 6 perssones-préparation!20 min- cuisson!45 min
. 1 disque de pâte brisée 400 g de filet de saumon sans peau
1 petite boite d,asperges.
3 œufs
30 cl de crème fraiche
40 g de parmesans rappé
sel-poivre.
* Coupez 1 cm a la base des asperges,égouttez-l es. Supprimez les arrêtes éventuelles de saumon, rincez-le puis coupez-le en petit morceaux.
*Mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez. disposez le disque de pate dans une tourtière,en laissant le papier spécial cuisson dessous. *
*Éparpillez le saumon sur la pâte. Recouvrez-le de crème aux œufs. Ajoutez les asperges entières. Cuisez 20 min au four a th.7'210c).poudrez de parmesan et faites cuire encore 20 min environ.. avec une bonne salade...
imprimez.