Magazine Cuisine

Nage de mangue à la verveine

Par Megane67
Photo1173.jpg
Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn
Pour 4 verrines

2 mangues mûres à point
80 g de sucre ou cassonade
2 sachets de verveine
1 petit bouquet de menthe
4 étoiles de badiane
Photo1171.jpg

Réalisation :

Peler et détailler les mangues en cubes
Faire un sirop avecle sucre, la badiane,  et 50 cl d'eau
Faire frémir 10 mn, ajouter la verveine et laisser tiédir
Ajouter les cubes de mangue et faire frémir 2 mn
Laisser refroidir la nage tel quel au frais
Ciseler la menthe et l'ajouter à la nage
LAisser reposer au frais pendant au moins 2 h
Servir bien frais dans des verrines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines