Magazine Cuisine

Roulades de dinde

Par Prunecuisine

Me voici de retour sur mon blog pour une petite recette simple, et sympa à manger.
Roulades_Dinde
Liste des ingrédients pour 1 personne (à multiplier selon le nombre de personnes à table) :
1 escalope de dinde
1 tranche de jambon de Bayonne
2 tranche de fromage à raclette
Poivre, huile d'olive
Couper l'escalope de dinde en deux dans l'épaisseur afin d'obtenir deux tranches extra fines.
Poser chaque part obtenu sur une demi tranche de jambon de Bayonne, puis déposer au centre de chaque escalope une portion de fromage à raclette.
Rouler le tout, puis piquer avec mini brochette en bois afin de former la roulade.
Assaisonner, mettre dans un plat allant au four et cuire environ 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines