Au menu, il y a des paninis, des pâtes, des sandwichs chauds et des salades, rien qui ne dépasse les 10$. On offre aussi des spéciaux quotidiens, où Ali choisit les pennes avec saucisse, légumes grillés et sauce méditerranéenne. Les saucisses sont italiennes, au plaisant goût de fenouil. La sauce est évidemment faite sur place: des forts goûts de tomate et d'ail témoignent de sa fraîcheur. Des cubes d'aubergines ne sont pas assez cuits, mais les autres légumes (poivrons, oignons) le sont, mettant un peu de sucré dans l'assiette. Dans l'ensemble, c'est un plat de qualité, mais pas mémorable. Ali a légèrement regretté son choix.
Grosso modo, un repas simple, rapide, satisfaisant et pas dispendieux, un peu comme un fast-food gourmet. Ce n'est peut-être pas tout le monde qui veut manger dans une épicerie, mais on a trouvé ça bien plaisant, surtout à cette heure de l'après-midi. On a pu écouter les bruits de la cuisine, regarder la neige qui tombait dehors et même écouter ce que les autres clients commandait, ce qui me plaît particulièrement. Je crois bien y retourner, question de goûter d'autres plats de pâtes (et de manger d'autres boulettes).