Pour ceux de nos lecteurs qui vont de temps en temps à
Goa, nous signalons le restaurant "Le Poisson Rouge" dans lequel nous sommes allés dîner dimanche soir.
Le restaurant est situé au nord de Goa, près de Baga River (opposite the Bridge).
Comme vous le voyez sur les photos, le cadre est très sympa. C'est en plein air, idéal en cette saison, et le cadre est très bien aménagé avec beaucoup d'espace. C'est donc très calme et
reposant.
La carte est très bonne avec une cuisine très bien faite. On vous recommande l'entrée tomates fraises au poivre, la bisque de homard, le délicieux pomfret, la vraie viande de boeuf et la
crème brûlée ! Les prix sont raisonnables avec une addition à moins de 3000 Rs à deux, vin La Réserve compris.
Ce qui est sympathique c'est que ce restaurant est tenu par un français, Grégory Bazire. Il a monté ce restaurant il y a 5 ans avec un ami indien. Grégory vient de Trouville et ses
parents ont tenu pendant des années "Le Vapeur" cet endroit magique que connaissent tous ceux qui ont fréquenté Trouville.
Vous pouvez visiter le site www.lepoissonrouge-goa.info tel : 98 2385 0276