Magazine Cuisine
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos.
1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux.
1 c. à soupe d'huile de canola
1 c. à thé de persil, séché
Poivre et sel au goût
2 gouttes sauce Tabasco, au goût
1/2 c. à thé de coriandre, moulue
2 gousses ail, pressées
3 c. à soupe de sirop d'érable (mis 1/4 tasse)
2 c. à soupe de sauce soya
Poivrons rouge
Oignons
Champignons
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les poivrons, champignons et les oignons. Mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit dans un plat se fermant hermétiquement. Enfiler sur des broches en alternant avec les légumes en morceaux. Déposer sur une plaque muni d'un papier parchemin et cuire pendant une dizaine de minutes à 400°F (200°C), en retournant les brochettes à mi-cuisson.