REUSSIS .....POUR LA PREMIERE FOIS
avec toujours la pâte à brioche feuilletée
(clic pour la recette)
Il se dégage une odeur de boulangerie dans la maison lorsqu'on les fait cuire qui met tout de suite en appétit et lorsque je surveille la
cuisson et que je les vois gonflés, gonflés, gonflés, je dis YES ça y est je les ais enfin ...... et quel bonheur au petit déj de proposer des petits pains au chocolat
entièrement fait maison, ils sont approuvés à 100%
Une pâte à brioche feuilletée maison
étalez la finement
disposez dessus des barres de chocolat noir cassées tous les 4 carrés (du nestlé pour cette fois ci)
Ensuite roulez le tout pour former un gros boudin comme ceci
Coupez les pains au chocolat au niveau des cassures des carrés et mettre au four chaud à 200 ° environ 30mn (surveillez la cuisson)
Et voilà après la cuisson le résultat
Aussi bon que chez le boulanger, une vraie régalade ......
Petite précision : j'en ai préparé plusieurs, que j'ai congelés avant cuisson et je les fais cuire encore congelés, le résultat est identique, donc j'en
préparerai d'avance afin d'en avoir toujours pour un bon ptit déj ou un bon goûter.....
Merci Monsieur Hermé car la pâte briochée feuilletée vient de son livre "Le Larousse des Desserts" et dont je me délecte de ses recettes et surtout du fait maison à 100 % dont je suis partisane
de plus en plus.
Je vous souhaite une bonne journée.