Soupe aux poivrons et aux epices

Par Yasmine

Avec ce froid je peux vous dire que cette année les soupes étaient généralement notre repas du soir!!
Alors j'en ai fait de toute les sortes pour ne pas dégoutter mes convives à force d'en manger et bien entendu à part les soupes classiques j'ai essayé d'innover un peu et aujourd'hui je vous propose la soupe aux poivrons et aux épices. Elles est vraiment très bonne j'aurai dû même titré ce post velouté de poivrons aux épices mais le mot SOUPE parle à tout le monde!

Ingrédients :

2 poivrons verts
1 poivron rouge
3 pommes de terre
2 oignons
2 petites gousses d'ail
1 Cuil Soupe d'huile d'olive
2 petite cuillère de mélange du Trappeur
1 litre d'eau
sel, poivre
1 Cuil Soupe de crème fraîche
épaisse allégé

.
Préparation :

1°/ Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons et les oignons coupés en dés. Ajouter les 2 gousses d'ail entières (pour que l'ail ne soit pas trop prononcé).
2°/ Ajouter ensuite les pommes de terre également coupées en dés; saler, poivrer,et le mélange du trappeur. Pour finir  verser l'eau.
3°/ Faire cuire doucement pendant 1 heure.
4°/ Avant de passer au mixeur retirer les 2 gousses d'ail.
5°/ Ajouter la crème fraîche, avant de servir bien chaud.

Je tiens aussi à vous faire découvrir un site bien gourmand comme je les aime et qui sont de vrai professionnel La Biscuiterie De Provence propose une multitude de gourmandise comme ceux qui sont dessous et encore bien d'autres!!!
BISCUITERIE DE PROVENCE