- 250g de viande hachée
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 oignon, cive, persil
- 250g de tofu ferme
- sel, poivre, piment chili
Mixer le tofu avec le lait et oeuf. Salé, poivré la préparation
Dans un moule silicone, mettre la viande mélangé avec des aromates émincés, ainsi que le piment et recouvrir de la préparation et mettre au four jusqu’a coloration totale de la quiche. Piqué la quiche a l’aide d’un couteau, si il ressort propre, c’est pret
Ma note dukanienne: La quiche lache beaucoup d’eau, l’absence de farine ou maizena…peut etre qu’avec un peu de protifar ca ne se produirait pas. Sinon EXCELLENT! Le tofu est présent mais on l’oubli tellement ca n’a pas de gout et le top du top c’est qu’on peut tout manger toute seule ^^ Bon ok partagé avec le reste de la famille avec une salade si vous etes en PL ^^ Zut je ne peux pas prticiper a mon propre concours (mdr)