ça y est, finis les vacances- en tout cas hors de chez moi... Je rentre à Paris ce
matin....
Passons à la recette...
Eh oui, encore du potiron mais comme j'adore ça, j'en ai beaucoup congelé pour en avoir assez longtemps sous la main. Ce petit plat est très raffiné. Le confit, bien dégraissé et onctueux
sans être très gras, la purée est toute douce avec le mélange de ces deux légumes...
Je me suis inspirée d'une recette de Cook n' roll
Bref, un délice !
Pour 2 personnes
1 cuisse de canard Chailla
1 oignon
1 gousse d'ail
persil
1 petit verre de vin rouge
100 gr de purée de potiron
1 patate douce
1 cs de chapelure
graines de tournesol
Bien dégraisser la cuisse de canard et l'éffilocher.
Emincer l'oignon et hacher l'ail.
Mettre le canard dans une poêle à sec. Ajouter l'ail et l'oignon. Laisser cuire 5 min.
Ajouter le vin rouge et laisser réduire 10 min.
Mixer grossièrement l'ensemble avec un peu de persil
Mettre au fond du moule.
Faire cuire la patate douce 15 min épluchée.
L'écraser à la fourchette et ajouter la purée de potiron. Asaissonner.
Recouvrir le canard avec cette purée. Parsemer de chapelure et de graines.
Passer au four 15 min à 200°
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