Magazine Cuisine

Pain de seigle aux noix

Par Cesostad

PC010026

Achetant ma farine directement au moulin, j'ai pas mal de farine de seigle à utiliser, voici donc une bonne occasion d'en profiter. Recette tirée du livre 300 recettes pour la machine à pain
Pour un pain d'environ 700g :
300 ml d'eau
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillère à café de sucre
1.5 cuillère à café de sel
50g de cerneaux de noix
350g de farine t55
150g de farine de seigle
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.
Sélectionner le programme pain complet.
Voici un bon pain maison !!!
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines