Magazine Cuisine

Parmentier multi-légumes

Par Sophie21
Avec pas mal de légumes, j'ai eu l'idée de réaliser ce gratin, un plat complet parfait pour m'emmener les midis et réchauffer. Un plat à refaire, même sans viande !
parmentier-multi-legumes.jpg
1/2 courge butternut
4 carottes
4 pommes de terre
350 g de viande hachée
10 cl de vin blanc
1 oignon
Thym
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire dans l'eau bouilante avec un cube de bouillon.
Egoutter, puis mixer avec un peu de lait pour avoir une purée.
Saler, povrer et ajouter du thym.
Faire dorer l'oignon, ajouter la viande hachée et laisser dorer 5 min.
Verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux.
Dans un plat, verser la moitié des légumes, puis la viande.
Recouvrir du reste de légumes, parsemer de comté râpé.
Enfourner 30 min à 200 °C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines