Magazine Cuisine

Cake aux bonbons coca

Par Fatima
Hello!
A force de voir des gâteaux aux bonbons (fraises tagada, bananes, carambar...) j'ai eu envie d'essayer avec les petits bonbons coca.
Et le résultat? Un cake bien moelleux avec une jolie texture.

DSC04668.JPG
Ingrédients :
- 45 bonbons coca
- 10cl coca
- 100g beurre
- 3oeufs
- 130g sucre
- 150g farine
- 1/2 sachet levure
DSC04681.JPG

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, chauffer les bonbons avec le coca et le beurre coupé en morceaux. Remuer régulièrement afin d'obtenir un mélange homogène.
Réserver.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre la farine et la levure. Ajouter ensuite le contenu de la casserole, bien mélanger et verser dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Faire cuire environ 40 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster!!

DSC04666.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine