Magazine Cuisine

Croissants aux crevettes

Par Cesostad

PC020028

Et hop une recette rapide, d'un soir ou vous n'avez pas le temps, rien de plus simple, mais toujours bon.
Je vous donne la quantité pour un croissant à vous de le multiplier selon vos envies.
Pour 1 croissant :
1 croissant
4 belles crevettes roses décortiquées
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de pulpe de tomate
du gruyère

Couper votre croissant en deux dans le sens de la longueur. Mélanger la crémé fraîche et la pulpe de tomate, napper le croissant de cette sauce, mettre les crevettes, saupoudre de gruyère, et enfourner dans une four chaud à 180°c pendant 5-10 minutes.
A servir avec une salade.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines