Magazine Cuisine
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 verrines
2 mangues
Le jus de 4 oranges
2 citrons verts
4 étoiles de badiane
Gingembre frais émincé
1 bâton de citronnelle
50 g de cassonade
Brins ou feuilles de menthe
noix de coco râpée fac
Réalisation :
Mettre dans une casserole le jus des agrumes, la badiane, la citronnelle émincée et le gingembre et porter à ébullition pour faire un sirop
Laisser frémir pendant 10 mn
Filtrer le sirop et ajouter les mangues coupées en morceaux
Laisser frémir encore 2 mn pas plus
Mixer le tout et laisser refroidir
Ensuite placer au frais pendant au moins 2 h
Servir dans des verrines
Décorer à votre gout, d'anis étoilé ou de noix de coco râpée ...
Dégustez bien frais
On peut zester 1 citron et une orange pour récupérer décorer à la fin
Dans ce cas, les faire confire dans le sirop