- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 belle tomate
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel
- paprika
- 2 oeufs
PRÉPARATION :
- Grillez les poivrons et les peler, leur enlever les graines et les couper en lamelle.
- Pelez et épépinez la tomate, la couper en petits morceaux
- Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien doré, rajoutez les poivrons, la tomate, 1 verre d'eau et laissez mijoter 5 min,
- Salez, poivrez, rajoutez 1 c à café de paprika, laissez de nouveau mijoter 15 minutes environ, à feu doux.
- Avant d’éteindre, versez dessus les 2 œufs battus, de façon à en couvrir toute la préparation et poursuivez la cuisson pendant 3 min à couvert.
- Servez chaud et à mangez à la main avec du bon pain.