Prendre un gros morceau de comté (6cm X 8 cm) , coupez des tranches fines (2 mm ), tartinez du chutney de mangues (sauce aigre douce indienne rayon exotique) , recouvrez d'une 2ème tranche de comté puis chutney puis comté . Vous avez donc 3 épaisseurs de fromage . Coupez avec un bon couteau des rectangles de 3 X 4 cm et piquez la réglisse au centre . Entreposez au frais jusqu'au moment de l'apéritif .
Prendre un gros morceau de comté (6cm X 8 cm) , coupez des tranches fines (2 mm ), tartinez du chutney de mangues (sauce aigre douce indienne rayon exotique) , recouvrez d'une 2ème tranche de comté puis chutney puis comté . Vous avez donc 3 épaisseurs de fromage . Coupez avec un bon couteau des rectangles de 3 X 4 cm et piquez la réglisse au centre . Entreposez au frais jusqu'au moment de l'apéritif .