Magazine Cuisine

Meme le repas peut etre vraiment cool: apéritif dinatoire ou cocktail branché

Par Delph663

Meme le repas peut etre vraiment cool: apéritif dinatoire ou cocktail branché

Meme le repas peut etre vraiment cool: apéritif dinatoire ou cocktail branché

Cool les amuses bouches… Fun le service traiteur!

Demandez a votre traiteur d’etre aussi cool, avec ces types d’apéros et ce repas (buffet) servi  facon petits toasts et amuses bouches au top, meme le repas et l’apro dinatoire sera branché: finis les toasts au somon et autres « ringardises » le luxe devient branché  (ou plutot l’inverse)! Grace a ces amuses bouches tendances, vous aurez un apéritif chic facon mariage urbain, citadin et jeune! De quoi redonner du dynamisme a votre aperitif ! Pour chager de l’ordinaire et apporter également pour le coktail, la cool attitude, demandez a votre traiteur:

- des minis hamburgers servis en amuse bouches.

-des petits plats a deguster servis dans des contenants de nourriture chinoise

-des cuillieres mises en bouches (a manger, cuilliere comprise)!!!

-des choses plus chics mises en bouches servis dans des tasses en porcelaine)

-et pour le dessert, des minis pots de glaces Haagen Daz

Pour une fois que le cocktail d’un mariage est branché, original et actuel! Et tout a casue de trois pots de glace à la vanille et de quelques minis sandwichs!

c’est vraiment trop quand c’est présenté de cette facon!!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delph663 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte