Un dîner improvisé avec des amis???
Vous rêviez d'une mousse chocolat mais trop tard pour la faire et pour qu'elle prenne au frigo...
Alors la mousse "SpeedyChoc" est "THE" dessert qu'il vous faut!!!
Réalisé en un temps record, vous épaterez vos convives avec ce dessert de dernière minute!!!
Pour 6 coupelles de Mousse SpeedyChoc, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Speedy Chef
- Le Pichet Micro +
- La spatule en silicone
- Les cuillères mesures
- 6 verrines
- 250 ml de crème fleurette entière très froide
- 150 g de chocolat à dessert
- 25 à 50 ml de sucre glace (en fonction de l'intensité du chocolat)
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans le pichet Micro + avec 25 ml d'eau 1 min 30 à 600W.
- Laisser en attente sans rien toucher.
- Verser la crème fleurette dans le Speedy Chef et la monter en chantilly.
- Quand elle est prise ajouter le sucre glace et donner 2 tours de manivelle.
- Enlever l'eau du Pichet Micro + et mélanger le chocolat à l'aide de la spatule en silicone.
- Verser le chocolat dans le Speedy Chef et tourner doucement jusqu'à ce que le chocolat se soit bien mélanger à la chantilly.
- La mousse SpeedyChoc est prête!!!
- Il n'y a plus qu'à verser dans les verrines et déguster