Magazine Cuisine

Cupcakes au chocolat.

Par Charoufa
w8j9ty35-copie-1.gif
Photo-073.jpg

voici une recette extra de cupcakes tirée de cuisine AZ et qui a fait un bonheur dans ma petite tribu.
et cette recette est très simple .
ingrédients:
pour 6 cupcakes:
75g de chocolat noir.
80g de beurre.
75g de sucre en poudre.
2 oeufs .
125g de farine.
1/2 sachet de levure chimique.
6 cl de lait.

Photo 068Photo 072Photo 070

préparation:

prechauffer votre four a 180°.
faites fondre le chocolat au bain marie ou bien 2 fous 30s au micro ondes.
mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre et lisse , ajouter un par un les oeufs et continuer a mélanger , rajouter le chocolat fondu ,incorporer le farine + la levure et finir par le lait bien mélanger et mettre dans des moules a cupcakes ou bien des moules a muffins chemiser de caissettes remplir au trois quart et enfourner pour 20mn.
apres cuisson laisser refroidir les cupcakes et décorer de ganache au chocolat et de coeur en pâte d'amandes.


blogsculinaires
vous pouvez commencer a voter des demain 1 mars jusqu'au 31 mai 2010.


.
25405834_p.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines