- 2 cs de maïzena (toléré)
- 1 cs et demi de protifar
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cube de bouillon dégraissé
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins 30mn puis former des spaetzles à la main (boudins très minces) et jeter les dans l’eau avec le cube. Lorsqu’il remonte a la surface, retirer du feu et égoutter.
Ma note dukanienne: Merci Lily, car je me suis basée sur ta recette et c’est une merveille. La cuisson au final n’etait pas assez longue car mes spaetzle etaient un peu trop gros donc l’interieur pas assez cuit. Laisser un peu plus longtemps dans l’eau apres qu’ils soient remontés a la surface, au moins 3-4mn de plus. J’ai testé avec 1 cs de maizena et 2 cs de pprotifar: BEURK! Spongieux, pas bon! En tous les cas a mon gout… Je pense que c’est meme pas la peine de tester avec uniquement le protifar, n’est ce pas Lily Retrouver les aventures de Lily sur son blog ^^