Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h à 17h.
Ces cours me permettent de vous accueillir dans un superbe cadre et d’aborder avec vous les techniques de la cuisine indienne : nous apprenons notamment à chaque fois à réaliser les préparations de base comme la fabrication du ghee ou du masala.
La soirée du mercredi 3 mars sera consacrée au Biriyani d’agneau. Une bonne idée alternative au traditionnel agneau de Pâques, non ? En plus du biriyani, nous préparerons ensemble le ghee, le biriyani masala, un pickle minute de mangue verte, un chutney à la menthe et une mousse de noix de coco et de mangue.
La journée du 7 avril sera consacrée aux pains et galettes. Nous réaliserons des chapatis, des naans, des parathas avec des currys pour les accompagner.
Vous pouvez réserver directement auprès de l’Ecole.
- par téléphone :+33(0)1 44 90 91 00
- Directement sur le site
3 mars de 18h30 à 22h30 : 165 € la soirée
7 avril de 9h à 17h : 280 € la journée.
Pour en savoir plus : www.ecolecuisine-alainducasse.com
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
64 rue du Ranelagh 75016 Paris
ecole@alain-ducasse.com