La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!
Au menu une ratatouille au four mais pas que!
Je vous laisse découvrir mon petit plat, à manger directement dans le plat de cuisson pour une totale gourmandise^^
- des courgettes
- des aubergines
- des tomates cerise
- des poivrons rouges
- de l'huile d'olive, sel et poivre
- du magret de canard
- des épices 5baies
- des clous de girofle
- de l'huile
voilà ensuite mettre le four sur grill, pendant qu'il chauffe répartir le canard dans des plats individuels, recouvrir de ratatouille, puis :
- mélanger du yaourt nature avec la marinade du canard
finir en mettant du riz cuit, puis de la chapelure et enfin de l'emmental en copeaux sur le dessus
enfourner jusqu'à ce que le tout soit bien doré et croustillant.
voilà sur la 2eme photo dans la fourchette un morceau de canard avec une chips d'emmental dorée, avec une jolie tomate et la petite sauce sur la viande!
gourmand, équilibré, crousti-moelleux^^