Après le Dôme de chocolat, mousse de framboise et coeur coulant blanc , voilà la version orange, pralin..
Pour 4 personnes :
100 gr de chocolat noir de bonne qualité
50 gr de chocolat à l'orange Neewtree
4 suprêmes d'orange
20 cl de crème liquide (10 +10)
2 cs de pralin
2 cs de caramel liquide
Faire fondre le chocolat au bain marie. Tapisser des moules en demi sphère d'une couche. Mettre 5 min au congélateur. Renouveler. Démouler après
le deuxième passage au congélateur. Réserver au frais.
Faire fondre le chocolat à l'orange.
Verser la crème liquide dans un bol et le mettre au congélateur pendant au moins 20 minutes avec les hélices du batteur
Battre la crème froide en chantilly, la diviser en deux.
Mélanger le chocolat à une moitié et incorporer le pralin et le caramel à l'autre.
Verser la mousse au chocolatdans les dômes au chocolat. A mi hauteur, déposer une suprême coupée en deux. Recouvrir de mousse au pralin.
Réserver au frais jusqu'au service !
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