Magazine Cuisine

2 cuillères de Nutella, 2 blancs d'oeufs, et une mousse régressive...

Par Lolocoop
Vraiment aussi simple que ça, avec 2 cuillères à soupe de Nutella (bien bombées), 10 cl de crème entière fouettée que l'on mélange avec pour le détendre un peu, puis vous incorporez délicatement les 2 blancs en neige (très fermes), et vous obtenez une mousse totalement régressive, pour 4 gourmands. Bien sûr, il va falloir la laisser au frais un peu, avant de déguster....
blog mousse nutella
Une mousse plus riche et décadente : celle au chocolat noir et beurre salé est ici, et pour la Mousse au chocolat et Marshmallows c'est , encore une, alors ce sera la Mousse chocolat-amandes et c'est par là.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine