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Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)

Par Joelle

   Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé
je ne sais pas combien de cela va durer mais là,
je pense être re-motivée ;-)))))
Cette recette est née alors que je recherchais de quelle façon 
cuisiner 2 escalopes de poulet qui trainaient dans mon réfrigérateur
et comment s'occuper d'un chorizo qui se morfondait lui aussi au frais.
Pour les personnes qui suivent le programme Weight-Watchers, j'ai comptabilisé
la recette en ProPoint (nouveau Programme Français)
Poulet au Chorizo
et Champigons de Paris

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Ingrédients
pour 2 personnes
( 8 ProPoints WWet)

- 200 gr d'Escaloppe de Poulet

- 6 fines rondelles de Chorizo

- 1/2 Gousse d'Ail

- 1/2 Oignon émincé

- Thym
- 4 Champignons de Paris
 (moyens) 

- 6 tranches de Bacon détaillées en lamelles

- 1 boite de pulpe de Tomates (400 gr)

- 1/4 de Poivron Rouge ou Vert (voir les deux)

- 1 CS de Maïs

- 2 cc d'Huile d'Olive

- 2 à 3 Gouttes de Tabasco

- Sel Fin
- Poivre
(3 Poivres du Kérala: Ethiquable)

Préparation:


* Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, et y ajouter le bacon détaillé en lamelles ainsi que le chorizo.


* Ajouter le poulet en morceaux, et le poivron en dés et l'ail écrasé, faire revenir encore.


* Couper les champignons en lamelles et les additionner à la préparation ainsi que la pulpe de tomates, le thym, le concentré de tomates le tabasco et le maïs. Laisser cuire environ 10 à 15 mn jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Saler et poivrer.


* Sevir avec du riz blanc ou des pâtes fraiches

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