Cupcakes Moelleux au Chocolat Coeur Framboise

Par Cupcakista



Mon cupcake fondant au chocolat, coeur framboise. Une recette vraiment simple pour les adeptes du chocolat...



Ingrédients (pour 10-12 petits cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de chocolat noir corsé
95g de beurre
3 oeufs
115g de sucre extra fin
40g de farine
1 pincée de sel
12 framboises (hors saison, du surgelé)

  Préparation des Cupcakes:
  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Faites fondre le beurre avec le chocolat et mélangez pour bien lisser.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le sucre puis ajoutez la farine. Incorporez à cette préparation le mélange beurre-chocolat.
  4. Remplissez les caissettes.
  5. Insérez légèrement une framboise dans chaque caissette. 
  6. Faites cuire 10-12 minutes au four.

Pour la décoration:
Cacao