Comme on dit... Cuisiner avec amour ;)
Source: http://www.razzledazzlerecipes.com/
1 / 2 tasse flocons d'oignon séchés
1 / 2 tasse flocons séchés de poivron vert (Comme je n'ai pas trouvé, remplacé par des légumes déhydratés)
1 / 4 tasse de persil séché
2 cuillères à soupe de basilic séché
1 cuillère à soupe d'origan séché
1 cuillère à soupe de marjolaine séchée
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1 cuillère à thé de poivre
1 / 2 tasse de bouillon de boeuf
À Part:
1 lb haricots blancs secs
1 lb de haricots secs
4 tasses de petites coquilles crus ou macaronis
Combiner les assaisonnements. Diviser en 4 parties et les placer dans de petits sacs zip lock.
Mélanger les haricots.
Séparer les pâtes alimentaires en 4 bocal. Ajouter les fèves préalablement mis dans un sac, dans le bocal, et joindre le sachet d'épices.
Vous aurez besoinde de
2 litre et demi d'eau
1 carrote tranchée et courgette jaune ou verte tranchée
4 once de jambon haché ( si désiré)
14 oz 1/2 de tomates en dés
Faire tremper les fèves toute la nuit dans de l'eau. Égoutter. Ajouter les fèves dans un chaudorn avec 2 1/2 Lites d'eau et le jambon. Amener à Ébullition, réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter 2h en brassant à l'occasion.
Ajouter le mélange de pâtes, les tomates et les légumes et poursuivre la cuisson de 25 minutes.
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