Magazine Cuisine

Potée liegeoise

Par Snoopy1989
Ce que je vous propose aujourd'hui est une recette typique de ma région. C'est un plat hivernal par excellence, celui qui fait du bien au corps après une longue journée de travail suivie par 1h dans les transports en communs surchargés! Je la prépare toujours le matin car c'est encore meilleurs réchauffé.

Pour 4-5 personnes:
- 13 petites pommes de terre
- 500g de lardons fumés
- 2 grosses boites de haricots verts
- Sel
- Vinaigre blanc

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Dés qu'elles commencent à ramollir, ajouter les haricots égouttés.
 2) Faire dorer les lardons dans une poele. Ajouter un trait de vinaigre.
3) Egoutter les haricots et les pommes de terre. Ajouter les lardons fumés et bien mélanger. Ajouter encore un peu de vianigre si besoin.
Servir 

potee-liegeoise.jpg

Bon week end

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines