- 600 gr de légumes grillés surgelés
- 2 boules de mozzarella de vache
- 15 cl de concassée de tomate
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café rase d’origan
- sel, poivre
Décongelez les légumes selon les indications de l’emballage.
Coupez les boules de mozzarella en rondelles.
Dans une poêle, faites fondre l’ail et les échalotes hachées avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Ajoutez les légumes, la concassée de tomate, l’origan, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Préchauffez le four sur th 6 ( 180°).
Versez le contenu de la poêle dans un plat huilé.
Recouvrez avec les rondelles de mozzarella.
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
Servez chaud en accompagnement d’une dorade au four ou un plat unique avec une salade verte.
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