Magazine Entreprise

Gourmet Odyssey : devenir vigneron pendant un millésime

Publié le 27 février 2010 par Brunoblanchard

Gourmet OdysseyGourmet Odyssey propose à ses clients d’aller en coulisses pour découvrir véritablement  ce que veut dire être vigneron.

Pendant un millésime chaque client va :
- Adopter 12, 24, ou 36 pieds de vigne au domaine de son choix parmi ceux soigneusement sélectionnés par Gourmet Odyssey
- Recevoir un coffret de bienvenue  comprenant un tablier de sommelier, un Dropstop et un certificat personnalisé
- Suivre l’évolution de ses vignes et l’élaboration de son vin à travers des newsletters et des photos régulières ;
- Recevoir 12, 24 ou 36 bouteilles de son vin, avec étiquettes personnalisées à son nom.

Sur option, les clients peuvent ajouter des journées expérience au domaine :
- Journée découverte : rencontre du vigneron, dégustation et découverte du domaine
- Journée vendanges : participation aux vendanges et suivi des raisins jusqu’aux cuves
- Journée vinification : pour connaître les nombreux choix stratégiques du vigneron pour finaliser et assembler son vin

Chacune de ces journées est valable pour 2 personnes et comprend une dégustation de vin et un repas vigneron.
Que ce soit pour se faire plaisir, ou pour offrir comme cadeau, l’Expérience Vin Gourmet Odyssey est un concept original, qui reste longtemps dans les souvenirs.

Gourmet Odyssey - 01 46 27 05 92 - www.gourmetodyssey.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brunoblanchard 403 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog