(4 portions)
2 c. à table de farine
1 pincée de sel
Poivre au goût
1 1/2 Lb de steak de ronde
2 c. à table de graisse ( moi mélange de beurre et d'huile)
1 bte de soupe à l'oignon ou 1 sachet et 2 tasses d'eau (*voir suggestion plus bas*)
1/2 tasse de ketchup
1 poivron vert en lanières
1 bte de champignons tranchés, égouttée (*voir suggestion plus bas*)
*suggestion: Si vous désirez récupérer l'eau des champignons, omettre le sel dans la recette et ajuster la quantité d'eau pour que la quantité de liquide soit 2 tasses en tout *
Ajouter la soupe à l'oignon et le ketchup. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h. Vous pouvez tourner les steak de temps en temps. Ajouter les lanières de poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes.
Vous pouvez servir sur du riz, avec pommes de terre en purée ou des nouilles aux oeufs.
POUR IMPRIMER LA RECETTE