Comme on dit... Cuisiner avec amour ;)
Mettre dans un pot de 1 litre les ingrédients dans l'ordre suivant:
3/4 tasse de farine mélangée avec
1/8 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasses de flocons d'avoine
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de grains de chocolats blancs
Fermer le pot. On peut le décorer au goût.
Ajouter une petite carte avec la recette suivante:
Préchauffer le four à 375F. Battre 1 oeufs, 1/4 tasse de beurre, 1/8 tasse de crisco et 1/2 c. à thé de vanille pendant 1 minute. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble (facultatif). Déposer la pâte par cuillèrée sur la plaque et cuire environ 10 min. Laisser refroidir avant de servir.
Source: From Jersey Fresh Cooks cookbook
POUR IMRPRIMER LA RECETTE