Voici un petit dessert qui fait tout son effet!!!
Un côté crémeux et aérien pour la mousse
et un côté fin et croquant pour le broyé de spéculos
pour un résultat en bouche tout simplement incroyable que tous les gourmands apprécieront!!!
Pour 6 verrines, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Quick Chef
- Le Speedy Chef
- La boule décors
- La spatule en silicone
- Les cuillères mesures
- 200 ml de crème liquide entière froide
- 25 ml de miel
- 25 ml de sucre vanillé
- 100 g de mascarpone
- 10 Spéculos
- Dans le Speedy Chef, verser la crème liquide très froide. Tourner la manivelle et monter la crème en chantilly.
- Ajouter le sucre vanillé, le miel et la mascarpone. Donner quelque tours de manivelle.
- Dans le Quick Chef muni de sa lame, broyer les Spéculos et mettre le broyé dans les verrines.
- Garder l'équivalent de 5 ml de broyé pour la décoration.
- Mettre la chantilly au mascarpone dans la boule décors à l'aide de la spatule silicone.
- Garnir les verrines de mousse au mascarpone en pressant la boule décors.
- Finir la décoration des verrines en saupoudrant de poudre de spéculos.
- Servir bien frais