Magazine Cuisine

Feuilleté de saumon

Par Cristaxou

 

Une recette excellente que j'avais en attente dans mon classeur recette à tester et que je recommande pour sa simplicité, sa rapidité et qui est excellente.

Ingrédients :pour 4 personnes

pâte feuilletée (faite maison pour moi) 

1 filet de saumon (coupé en 4 morceaux)

250 grs de ricotta (je n'en ai pas trouvé et j'ai remplacé par 125 grs de St Moret mélangé à du fromage blanc)
1 jaune d'oeuf
1 citron
1 bouquet d'herbes (cerfeuil, persil, coriandre) sel, poivre

Mélanger les fromages avec les herbes ajouter le zeste de citron

Posez un pavé salé et poivré sur 1/2 pâte feuilletée, couvrez de 2 bonnes cuillérées à soupes de face aux herbes

FEUILLETE_SAUMON1

Badigeonnez le tour de la pâte feuilletée de jaune d'oeuf battu avec 1 cuil. d'eau

Fermez pincez le bord et dorez à l'oeuf

FEUILLETE_SAUMON2

mettre au four préalablement chauffé à 200 ° pendant environ 30mn

servir avec une salade de roquette c'est délicieux, 

FEUILLETE_SAUMON4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines