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Gratin de pommes de terre aux girolles

Par Philtownwalker
Gratin de pommes de terre aux girolles
    • 700 gr de pommes de terre
    • 300 gr de girolles
    • 300 gr de fromage à raclette
    • 2 tomates
    • 2 oignons
    • 15 cl de crème liquide
    • 2 cuillères à soupe d’huile
    • 1 gousse d’ail
    • sel, poivre

Nettoyez les girolles.
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée 25 minutes, égouttez et laissez refroidir.
Dans une poêle, faites fondre les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile.
Réservez.
A leur place, faites sauter les girolles 5 minutes avec l’ail haché dans le reste d’huile. Salez légèrement.
Préchauffez le four sut th 6 (180°)
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Rangez-les dans un plat en alternant avec les oignons, des rondelles de tomates et des girolles. Salez et poivrez. Arrosez de crème et recouvrez de tranches de fromage.
Enfournez 25 minutes.
Gratin de pommes de terre aux girolles
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