Curry de quinoa aux pommes et raisins

Par Clems28
bVoilà un petit plat délicieusement parfumé. Parfait pour accompagner un poisson ou une viande grillé...
Je me suis inspirée d'une recette du blog La cuisine, quelle aventure.J'ai seulement ajouté des dés de pommes de la coriandre pour apporter du croquant et enlevé la crème car le lait de coco suffit pour apporter de l'onctuosité...


(Pour 4 personnes)
250g de quinoa
1 litre de bouillon végétal
30gde beurre
1 oignon émincé
3 pommes émincées
15g de raisins secs 125ml de lait de coco
75ml de crème liquide (ou soja-cuisine)
Sel, poivre et curry

Cuire le quinoa dans le bouillon jusqu'à qu’il soit absorbé.
Faire revenir les dés de 2 pommes dans un peu de beurre 6 / 7 min
Faire la sauce,en faisant revenir l’oignon,  une  pomme restante avec le beurre pendant 10 min. Ajouter le reste d’ingrédients et laissez 5 min de plus.
Mixer la sauce et versez-la dans le quinoa, ajouter la coriandre émincée mélanger, laisser reposer couvert 5 min et servir !

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...