Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 16

Par France

Au quotidien

Des produits de saison pour un menu gourmand
Tarte aux endives et lardons
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Petits rochers moelleux à la noix de coco

Saveurs aux couleurs hivernales
Velouté de champignons aux perles d’Asie
Épinards vapeur, œuf poché et coppa grillée
Tarte aux griottes et à la ricotta meringuée

Recettes d’automne revisitées
Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse
Verrines de pommes au four meringuées

Un repas réconfortant
Soupe aux gourganes et au boeuf
Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes
Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Gourmandises d’automne
Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers
Daurade en croûte de sel
Petits pots de crème onctueuse à l’eau de rose

Après les fêtes on jour les saveurs et la légèreté
Timbale de betterave et de truite à la moutarde
Papillotes de loup aux poireaux & olives et son risotto de quinoa
Pain d’épice de Noël

Repas diététique gourmand !
Velouté de petits-pois à la menthe et noix de pétoncles snackées
Risotto aux légumes oubliés
Galette des rois framboise-frangipane aux pistaches

Mangez santé, manger léger
Burger de saumon sauce à l’érable
Frites au four
Pousses et pamplemousses
Mousse de soya au chocolat

Un menu léger après les fêtes
Velouté d’artichauts aux olives noires
Pot-au-feu
Soupe de fruits rouges

C’est bientôt la Chandeleur… les crêpes vont s’animer !
Crêpes aux pommes caramélisées
Crêpes « Suzette »

Tradition d’hiver
Soupe à l’oignon gratinée
Paupiettes de veau au Martini
Frites
Muffins ardéchois au coeur de marrons

Menu d’hiver
Les bouchées aux oeufs et aux lardons
La blanquette de veau à l’ancienne
Le cake aux fruits confits

La Chandeleur on y est presque… c’est mardi !
Crêpes à la banane et au chocolat
Crêpes « folles » au suprême de poires

Petit menu vite fait entre amis
Velouté de petit pois au crabe
Camembert panés
Crêpes spéculoos à la crème pâtissière et bananes flambées

Escapade italienne
Suppli
Linguine aux courgettes et ricotta
Cake à la ricotta et amandes

Menu express
Beignets au saumon
Fusili au gorgonzola
Mousse express au chocolat

Evasion aux pays des sens
Choux fleur en beauté
Petits pois avec des boulettes pas comme les autres
Petits coeurs au confit de pétales de roses


Retour à La Une de Logo Paperblog