Magazine Cuisine

Il était un petit homme, brochette, cacahuete..

Par Barbinou

J'ai vu cette recette sur le blog d'Anabama elle date de 2005, elle m'a tout de suite attirée.

Il vous faut (Pour 2 brochettes)

2 escalopes de poulet ou de dinde

1 CS de miel

1 CS de sauce de soja

1 CC de curry

1 CC de sésame

90 g de beurre de cacahuète

60 cl de bouillon de volaille

Préparation

Mélangez le bouillon, le miel, la sauce de soja, le curry et le beurre de cacahuète

Coupez la volaille en dés

Plongez la viande dans la marinade et réfrigérez 2 heures.

Embrochez la viande, saupoudrez de sésame, et enfournez sous le grill, 5 min de chaque côté, restez près du four pour surveiller la cuisson.

Et alors ?

Les brochettes caramélisent toutes seules, un vrai bonheur, c'est sûr il faut aimer le beurre de cacahuète, pour couper un peu son goût je pense que ce serait délicieux d'intercaler des dés d'ananas entre les dés de viandes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte