Magazine Cuisine

Cheminées fumantes et odorantes de banane

Par Vanessav
Pour accompagner la tisane, des petits amuses-bouches sucrés et épicés... des cheminées fumantes et odorantes de bananes.
Cheminées fumantes et odorantes de banane
Cheminées fumantes et odorantes de bananes épicées:
compter 3 à 6 cheminées par personne: pour chaque banane, il y a 4 cheminées
nombre de banane voulu
épices, cacao, miel ou alcool de votre choix

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des bananes et leur peau pour avoir une surface de coupe assez grande pour faire tenir debut le tronçon. Coupez chaque banane toujours en peau en 4 tronçons. Placez chaque tronçons sur une plaque surmontée d'un papier sulfurisé. Saupoudrez très généreusement de l'épice de votre choix ou d'un soupçon d'alcool pour l'amuse-bouche adulte.
Enfournez et attendez entre 5 à 10 minutes: les cheminées fument, l'odeur est là et les bananes commencent à couler. C'est prêt!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines