Pour la pâte brisée :
250 g de farine
125 g de beurre
3cs de sucre
1 verre d'eau
Melangez la farine avec le sucre et ajoutez le beurre fondu dans une terrine. Cette action fini, rajoutez petit à petit l'eau en pétrissant la pâte jusqu'a obtenir une pâte homogène. Mettez au frais 1 heure, avant de travailler
Pour la garniture :
4 à 5 pommes goldem
1 CC de Rhum
20 g de sucre
Les pommes doivent être couper, ou mixer très fin. Je les ai raper comme les carottes, et ça s'oxide extrèmement vide. Ajoutez le sucre et le Rhum. Puis passez au micro onde 2 minutes.
Ajoutez les pommes sur le fond de tarte près cuit 20 minutes au four à 180°c. Un foi les pommes en place, avec le reste de pâte couvrez avec des lambeaux de pâte. Pour donner de la couleur, vous pouvez doré avec un jaune d'oeuf (Moi je fais ça juste pour la photo). Faites cuire à 180°c pendant 30 minutes
Je pense que la tarte ne va pas durée plusieurs jours, mais disparaitre en un tour.