Juste une idée, je ne vous propose pas une recette particulière, détaillée et tout et tout, mais une bouchée fraîcheur, à servir en apéro ou pourquoi pour changer des traditionnels sandwichs ?
Pour ça il vous faut :
Des tacos (galette de blé ou maïs mexicaine)
Du magret séché (maison c'est ici)
De la truite fumée
Du St-Morêt
De la salade.
Tartiner au centre d'un tacos un carré de St-Morêt, y mettre dessus de la salade puis truite ou magret. Rabattre le bas et le haut vers le milieu, puis la droite et la gauche vers le milieu.
Couper en deux c'est prêt.
Facile et bon.
Un petit bout ? (et pourquoi pas y glisser aussi des carottes râpées)
Et si le cœur vous en dit votez pour moi ( y a juste à cliquer sur la photo):
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.